Гражданка Казахстана обвиняется в даче взятки следователю в РФ / Новости России и Казахстана / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него.












Новости России и Казахстана



последние новости

Блог ruskaznews
Автор блога
Лента друзей
Войти Регистрация



Гражданка Казахстана обвиняется в даче взятки следователю в РФ

Гражданка Казахстана обвиняется в даче взятки сотруднику следственного отдела милиции Алтайского края РФ за переквалификацию преступных действий ее дочери, сообщила в понедельник пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, сообщают Новости Дня Россия

«Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 49-летней гражданке Республики Казахстан в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, обвиняемая приехала в Алтайский край к дочери, которая подозревается в сбыте наркотических средств.

Неоднократно женщина обращалась к следователю с просьбой за вознаграждение решить вопрос о переквалификации преступных действий ее дочери с тяжкого на менее тяжкий состав преступления. 28 января 2011 года в помещении ОВД по Шипуновскому району обвиняемая дала взятку в размере 200 тысяч рублей сотруднику следственного отдела милиции. После этого ее противоправные действия были пресечены сотрудниками регионального управления ФСБ России.

«В связи с тяжестью совершенного деяния и возможностью уйти от уголовного преследования, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.


Теги: казахстан, россия, следователь